Informativa Privacy – contatti da sito web www.ecology-system.com



Ai sensi del Regolamento UE 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, le forniamo le seguenti informazioni in merito al trattamento dei suoi dati personali.


• Titolare del Trattamento dei dati:
Il titolare del trattamento è Ecology System S.r.l. con sede legale in Via Verona, 34/D – 46100 Mantova, P.IVA 01998920209, contattabile telefonicamente al Tel. 0376 392767 e via posta elettronica all’indirizzo email info@ecology-system.com.



• Finalità e base giuridica del trattamento
I Suoi dati anagrafici e i Suoi dati di contatto verranno trattati per:

  • L’esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima e dopo l’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste.
  • Adempimento di obblighi di legge di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale, regolamenti, normative comunitarie ed extracomunitarie
  • Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori, amministrazione di contatti, ordini, arrivi, fatture, selezioni in rapporto alle necessità dell’impresa
  • Gestione del contenzioso (inadempimenti contrattuali, diffide, transazioni, recupero di crediti, arbitrati, controversie giudiziarie)



• Destinatari dei dati
I dati personali trattati non saranno oggetto di diffusione, ma di comunicazione a soggetti ben definiti nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate. Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, il personale interno di Ecology System S.r.l. è legittimato al trattamento dei Suoi dati nei limiti delle loro competenze/mansioni ed in base alle istruzioni impartite dal Titolare. Tali dati potranno essere comunicati a soggetti terzi legittimati ad accedervi in forza di legge, regolamenti e normative, a società di recapito corrispondenza, banche ed istituti di credito, studi legali, assicurazioni, società di manutenzione apparecchiature informatiche, studi professionali/ società eroganti servizi contabili, fiscali, tributari, lavoratori autonomi/occasionali, agenti. I Responsabili e gli Addetti al trattamento nominati dal Titolare del trattamento sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.



• Diritti degli interessati
In quanto Interessato del trattamento Lei ha sempre diritto di richiedere al Titolare:

  • L’accesso ai Suoi dati ed informazioni
  • La rettifica e la cancellazione (“diritto all’oblio”) dei dati
  • La limitazione del trattamento o di avere la possibilità di opporsi al trattamento
  • Di richiedere la portabilità dei dati
  • La revoca al consenso del trattamento facendo in questo modo valere questo diritto e gli altri previsti dal GDPR Lei ha inoltre la facoltà ed il diritto di esporre reclamo alle Autorità di Controllo, il Garante per la tutela dei dati personali (www.garanteprivacy.it), con sede a Roma, se ritiene che i suoi diritti siano stati violati.



• Modalità di trattamento dei dati
I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR. Il trattamento avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate. Assicuriamo di aver posto in essere tutte le misure tecniche ritenute necessarie e/o opportune per mantenere la riservatezza, l’integrità e la disponibilità di tali dati.



• Periodo di conservazione dei dati personali
La conservazione dei dati sarà effettuata per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.



• Trasferimento dei dati
Il titolare non trasferisce dati personali in paesi terzi; tuttavia si riserva di utilizzare servizi in cloud qualora necessario e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dal?art.46 GDPR 679/16.



• Profilazione
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.



Eventuali richieste o per l’esercizio dei propri diritti sugli argomenti coperti dal Reg. UE 679/2016, potranno essere rivolte al Referente interno per la privacy di Ecology System S.r.l. con sede legale in Via Verona, 34/D – 46100 Mantova, contattabile telefonicamente al Tel. 0376 392767 e via posta elettronica all’indirizzo email info@ecology-system.com